日毎に敵と懶惰に戦う

酒と食い物と美術と旅と横浜…などの記録。Twitterやってます @zaikabou

日曜日

日曜日、ゆっくり家を出て、会社でちょっと仕事。午後に出て、神田でカオマンガイの昼飯。その後、有楽町方面でぶらり

夕方、一旦帰宅して、とぼとぼお出かけ。生カキの話を以前に聞いて、食べてみたいなと思っていたんですが、横浜橋商店街で売っているみたいだよ、と。で、探索。結果、福美高麗人参産業、美味しいキムチ、木浦食品、南山キムチの4箇所で、生カキのキムチを扱っていることを確認したのです。とりあえず2ヵ所で買い、ひとつ、美味しいキムチのものは酒房ぴーに持ち込んで、ちょいと一杯

すっごい生であった。旨かった
在華坊(@zaikabou)/2014年12月21日 - Twilog