日毎に敵と懶惰に戦う

酒と食い物と美術と旅と横浜…などの記録。Twitterやってます @zaikabou

木曜日

木曜日、お仕事。ううむ、連休明けでぼんやりしますが、半期末なんで頑張りましょう。
帰宅してばんごはん

この、鮒ずしのなめろうがですね

最高なんですが…。エモイワレヌ芳醇な味がする味噌に、鮒ずしもしっかり入っているという…。お酒もいただきましょう、あさ開純米吟醸、近所の酒屋で1080円

テレビでは、昨日録画した、ブレゲンツの湖上のオペラを見ていた。一度行ってみたい

赤門の『アデリースタジオ+つ』のパンをちぎりつつ。酸味も、香りも、素晴らしいよな…どっしり重くて…
在華坊(@zaikabou)/2015年09月24日 - Twilog