日毎に敵と懶惰に戦う

酒と食い物と美術と旅と横浜…などの記録。Twitterやってます @zaikabou

今日の日記

5時起床。6時に出社。溜まる量と片付ける量のバランスが取れないと溜まる一方で、ついでにどんどん利子がつくわけで、ねえ、ははあ。
午前中に出掛けて、北浦和まで。打ち合わせ。昼飯は、日高屋でタンメン。商店街にある横内酒屋、花陽浴がずらりと揃っていたり、神亀の珍しいのが沢山あったり、そのほか興味惹かれる酒がいろいろあって。素敵な酒屋なのだけれど、いつも仕事で来るのでなかなか買えなくてね…。
午後も仕事した後、南浦和に移動し、さらに打ち合わせ。夕方、終わって、また会社に戻る。11時過ぎまで仕事して帰宅。
うーん、これぐらいの勤務時間を確保すれば、枕高く翌日を迎えれられるのか。それはそれで、なんだかなあ。