日毎に敵と懶惰に戦う

酒と食い物と美術と旅と横浜…などの記録。Twitterやってます @zaikabou

火曜日の日記

火曜日、出社してゆるっとお仕事。退勤。取材と称してお店探索…

f:id:zaikabou:20180428103518j:plain

何気なくぶらっと入った一見オーセンティックでちゃんとしたカクテルを出すバーの店主が西安出身で、ピリ辛ラム肉うどん、野菜たっぷりで透き通ったスープの辛味とシャンツァイのバランスが絶妙な超本格派で、華隆餐館のオーナーも来ると必ずの頼むんですよなどと聞かされて、ふえぇ…となっていた

で、また都橋へ

f:id:zaikabou:20180428103519j:plain

そんな一日です

在華坊(@zaikabou)/2018年04月17日 - Twilog